スマイラスのお食事<栄養士監修メニュー>
2022年10月30日
スマイラス近くの木々も色づき始め、心地よい秋晴れが続いています。10月28日のご夕食は、秋に旬を迎えるキノコやさつまいもを使用し、不足しがちな食物繊維が1日の摂取目標量の1/3量が摂れる一皿をご提供しました。ルゥには産地直送のりんごをはじめ、大豆、人参、挽肉を使い御飯にはもち麦を使ってヘルシーに仕上げ、季節の味覚をお楽しみいただきました。
<10月28日(金)夕食 栄養士監修メニュー > 🍄秋の味わいキーマカレー 🍄ミモザサラダ 🍄野菜の旨味スープ 🍄フルーツポンチ
コンシェルジュ 鈴木