お知らせ NEWS

スマイラスのお食事

2020年12月16日

 

陽だまりの暖かさがひときわ嬉しく感じられる12月となりました。

聖蹟桜ヶ丘駅前はクリスマス・イルミネーションで彩られています。

スマイラスでは、小さいクリスマスツリーとポインセチアを

フロントに飾りました。

 

 

 

12月の産地シリーズは、国産やまと豚

 

やまと豚は、肉質がきめ細かく柔らかで、脂肪に甘みがあり、上品な風味が特徴の

日本のブランド豚です。

今回はロース肉を味噌で味付し、御飯がすすむ一品としてご提供致しました。

 

12月10日 夕食の献立

・やまと豚の味噌漬焼き

南瓜の煮物

・わかめの三杯酢

・御飯

・すまし汁

主任 佐藤