
夏のメニュー
2022年07月20日
まるで梅雨末期のように不安定な天気が続いていますが、
夏を感じていただけるようなメニューをご提供しております。
7月の「シェフアイディアメニュー」は、
バスク風ラタトゥイユ丼 ~チキンと野菜のトマト煮込みの丼~
南フランスの郷土料理で、完熟トマトと夏野菜を鶏肉と一緒に煮込みました。
バターライスと相性抜群の一品です。
7月17日 夕食の献立
🍅バスク風ラタトゥイユ丼 ~チキンと野菜のトマト煮込みの丼~
🍅ミモザサラダ
🍅バナナヨーグルト
🍅オニオンスープ
海の日には、冷やし中華に海をイメージしたデザート
「サイダー風味ジュレ(マンゴーを添えて)」をご提供しました。
7月18日 昼食の献立
🦀五目冷やし
🦀焼売
🦀サイダー風味のジュレ ~マンゴーを添えて~
佐藤