お知らせ NEWS

夏のメニュー

2022年07月20日

まるで梅雨末期のように不安定な天気が続いていますが、

夏を感じていただけるようなメニューをご提供しております。

 

7月の「シェフアイディアメニュー」は、

バスク風ラタトゥイユ丼 ~チキンと野菜のトマト煮込みの丼~

南フランスの郷土料理で、完熟トマトと夏野菜を鶏肉と一緒に煮込みました。

バターライスと相性抜群の一品です。

 

7月17日 夕食の献立

🍅バスク風ラタトゥイユ丼 ~チキンと野菜のトマト煮込みの丼~

🍅ミモザサラダ

🍅バナナヨーグルト

🍅オニオンスープ

 

         

 

 

海の日には、冷やし中華に海をイメージしたデザート

「サイダー風味ジュレ(マンゴーを添えて)」をご提供しました。

 

7月18日 昼食の献立

🦀五目冷やし

🦀焼売

🦀サイダー風味のジュレ ~マンゴーを添えて~

 

         

 

佐藤